животные

Ответить
zeeshee12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 фев 2020, 08:02
Всего на руках: Заблокировано

животные

Сообщение zeeshee12 » 29 фев 2020, 08:10

Животные - это многоклеточные эукариотические организмы, которые образуют биологическое царство Animalia. За редким исключением, животные потребляют органический материал, дышат кислородом, способны двигаться, могут размножаться половым путем и вырастают из полой сферы клеток, бластулы, во время эмбрионального развития. Было описано более 1,5 миллиона видов живых животных, из которых около 1 миллиона являются насекомыми, но, по оценкам, в общей сложности насчитывается более 7 миллионов видов животных. Длина животных составляет от 8,5 млн. Метров до 33,6 м (110 футов). Они имеют сложные взаимодействия друг с другом и окружающей средой, образуя сложные пищевые сети. Царство Animalia включает людей, но в разговорной речи термин животное часто относится только к нечеловеческим животным. Научное исследование животных известно как зоология.

Большинство живых видов животных находятся в Bilateria, кладе, члены которой имеют двусторонне симметричный план тела. Билатерии включают протостомы, в которых встречается много групп беспозвоночных, таких как нематоды, членистоногие и моллюски, и дейтеростомы, содержащие как иглокожие, так и хордовые, причем последние содержат позвоночных. Жизненные формы, интерпретируемые как ранние животные, присутствовали в эдиакарской биоте позднего докембрия. Многие современные типы животных были четко установлены в летописи окаменелостей как морские виды во время кембрийского взрыва, который начался около 542 миллионов лет назад. 6,331 группа генов, общих для всех живых животных, была идентифицирована; они, возможно, произошли от одного общего предка, который жил 650 миллионов лет назад.

Исторически Аристотель делил животных на людей с кровью и без. Карл Линней создал первую иерархическую биологическую классификацию для животных в 1758 году с его Системой природы, которую Жан-Батист Ламарк расширил до 14 типов к 1809 году. В 1874 году Эрнст Геккель разделил царство животных на многоклеточные Metazoa (синоним для Animalia) и Protozoa. Одноклеточные организмы больше не считаются животными. В наше время биологическая классификация животных основана на передовых методах, таких как молекулярная филогенетика, которые эффективны для демонстрации эволюционных связей между таксонами животных.

Люди используют много других видов животных, таких как пища (в том числе мясо, молоко и яйца), материалы (например, кожа и шерсть), а также домашние животные и транспорт как рабочие животные. Собаки использовались в охоте, в то время как многие наземные и водные животные охотились за спортом. Нечеловеческие животные появились в искусстве с самых ранних времен и фигурируют в мифологии и религии.



pelageyautyasheva
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 май 2020, 14:28
Всего на руках: Заблокировано

животные

Сообщение pelageyautyasheva » 27 май 2020, 14:42

А чем лучше кормить домашних питомцев? Едят ли ваши любимцы сухой корм и какой вы покупаете? Я сейчас заказываю качественный корм в зоомаркете https://zoosell.com/ и собачкам моим сухой корм очень нравится

Аватара пользователя
graff
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 июн 2020, 06:52
Всего на руках: Заблокировано
Откуда: Алтай
Контактная информация:

животные

Сообщение graff » 20 июн 2020, 07:10

pelageyautyasheva писал(а):
27 май 2020, 14:42
А чем лучше кормить домашних питомцев? Едят ли ваши любимцы сухой корм и какой вы покупаете? Я сейчас заказываю качественный корм в зоомаркете https://zoosell.com/ и собачкам моим сухой корм очень нравится
Я кошек и собак своих кормлю ливерной колбасой и куриными косточками
Всем фарту!

Ответить